Интеграция
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Интеграция

17
Авг.
2018

«Настоящий евразийский человек». Памяти Жумакадыра Акенеева

zhumakadyr-akeneev

В Бишкеке после тяжелой болезни ушел из жизни доктор экономических наук Жумакадыр Акенеев, сопредседатель Клуба региональных экспертов «Пикир», надежный соратник «Ритма Евразии». Он не раз давал интервью нашему сайту, комментировал события в Киргизии, давал оценку и анализировал процессы, происходящие в ЕАЭС. Его мнение было авторитетным. Он был из тех, кого уважают даже оппоненты.

Подробнее...

 

Интеграция

16
Авг.
2018

Кыргызстан провожает в последний путь одного из лучших своих сыновей.

akeneev

Скоропостижно ушел из жизни сопредседатель Клуба региональных экспертов КР «Пикир», заслуженный экономист Кыргызстана, доктор экономических наук, профессор Жумакадыр Асанкулович Акенеев. Он скончался 15 августа в реанимации после перенесенного несколько дней назад инсульта.

Подробнее...

 

Интеграция

07
Авг.
2018

Таджикистан продолжает изучать вопрос о вхождении в ЕАЭС

tagj12

По словам глава Минэкономразвития Негматулло Хикматуллозода, Таджикистан ведет активное сотрудничество со всеми странами-членами данного объединения, как в двухстороннем формате, так и в рамках региональных организаций.

Подробнее...

 

Интеграция

02
Авг.
2018

Межправсовет ЕАЭС глазами экспертов: Евразийской комиссии нужны контрольные полномочия

medvedevmejpravsovet.jpg

27 июля в Санкт-Петербурге прошло заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств стран ЕАЭС. Впервые в нем принял участие новый премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев.

Подробнее...

 

Интеграция

01
Авг.
2018

Неторопливое движение денег не устраивает бизнес-сообщество ни Киргизии, ни ЕАЭС в целом

krrf

О том, как работает и насколько эффективен Российско-киргизский фонд развития (РКФР), созданный в рамках ЕАЭС, «Ритму Евразии» рассказал ведущий киргизский экономический эксперт Кубат Рахимов.

Подробнее...

 

Страница 1 из 43

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir