rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Конфликт в Ворухе: кому выгоден приграничный очаг напряженности?

22 июля в 17:20 на кыргызско-таджикском участке гоcграницы произошел очередной инцидент, закончившийся жертвами среди местных жителей. Согласно информации Государственной погранслужбы КР, причиной конфликта послужила установка флагштока жителями села Ворух (РТ) на въезде в село.

Об экономической ситуации Кыргызстана: крокодил не ловится, не растет кокос

Как ни прискорбно это отмечать, но экономика Кыргызстана находится в состоянии стагнации, причем стабильной вот уже почти полтора десятка лет.

Атамбаев-2019: из политика в уголовника

События, произошедшие 7 августа в селе Кой-Таш, породили множество мифов и еще раз подчеркнули ряд проблем. Остановимся на некоторых из них.

Общество

В Казахстане отменены все спортивные мероприятия

barys

Для «Барыса» могут сделать исключение

Пресс-секретарь комитета по делам спорта и физической культуры Казахстана Раухан Тугумбаева сообщила, что все спортивные мероприятия в стране отменены из-за угрозы распространения коронавируса.

«Все спортивные мероприятия отменены в связи с коронавирусом. Это касается также и национальных сборных, которые выезжают за пределы страны на тренировочные сборы либо на международные соревнования. По времени это касается первого полугодия этого года.

С хоккейным клубом «Барыс» сейчас решается этот вопрос. Может быть и так, что данный хоккейный клуб станет исключением и проведёт свои матчи», – цитирует Тугумбаеву «Sputnik Казахстан».

В первом раунде плей-офф КХЛ «Барыс» переиграл магнитогорский «Металлург» (4-1). Во втором раунде подопечные Скабелки встретятся с «Авангардом» в случае победы омского клуба в своей серии. В противном случае соперником «Барыса» станет «Сибирь».

https://www.championat.com/hockey/news-3992907-v-kazahstane-otmeneny-vse-sportivnye-meroprijatija-dlja-barysa-mogut-sdelat-iskljuchenie.html?fbclid=IwAR3Xe9EETkWH82OjLgDueGC0kjxVMBXIvfglk91NbDKwX_N_fZX3mVb1jBs



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir